16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

7 самых сумасшедших и классных клубов по интересам

16 апреля 2015 года

7 самых сумасшедших и классных клубов по интересам

1. Велосипеда не было
Совсем не злые, в отличие от почтальона Печкина, а очень добрые и романтичные веломаны нашего города торжествуют – сезон открыт! По городу они катаются ежедневно, компанию на велосипедный вечер найти среди них легко. А по выходным отправляются на дальние расстояния, излюбленный маршрут – марафон до льва в Тарбагатае.

Где искать: vk.com/velomania03

2. Вседорожные кочевники
Ещё один популярный клуб автолюбителей – «Номад». Жили себе организаторы этого клуба не тужили, собирались небольшой компашкой и ездили в окрестностях города. И пришла им как-то в голову мысль собрать всех любителей и обладателей внедорожников и создать клуб. И полетела молва об экстремальных поездках и походах по всем уголкам нашего края. Как войти в историю и присоединиться к этим крутым ребятам? Ищите в их официальной группе.

Где искать: nomados.ru

3. Крылатые качели
Федерация сверхлёгкой авиации «Байкальские крылья» быстро докажет любому рождённому ходить на двух ногах, что отсутствие крыльев отнюдь не повод для отказа от полётов. На чём? Параплан, дельтаплан, мототрайк, мотопараплан – выбор за вами. Основной ореол обитания – гора Казачья.

Где искать: vk.com/baikalwings

4. Формула У2
Отчаянные любители скорости и адреналина – автомобильный клуб «Сибирь». Облюбовав территорию возле ТЦ «Народный», члены клуба собираются часто (по выходным, ориентировочно часов в 8-9), обсуждают актуальные темы, организовывают выезды и с удовольствием принимают новых гонщиков в свои ряды и даже выдают клубную карту.

Где искать: vk.com/stksibir

5. Всегда на высоте
Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Бурятии «Байкальский экстрим» уже 10 лет на высоте, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. В жару и в холод дружные любители экстрима, новых ощущений и шикарных пейзажей не жалея себя штурмуют новые вершины. Виды спорта нелёгкие, требующие внимания, аккуратности, силы духа. Если пополнить их ряды ваша мечта, то вам стоит изучить их официальный сайт: baikal-extreme.ru

Где искать: vk.com/club55795056

6. Только мы с конём
Любители конного спорта нашего города собираются практически каждый день. Занятия в школе верховой езды проходят со вторника по воскресенье, в понедельник у лошадок законный выходной. Катают абсолютно всех, а учат верховой езде тех, кто действительно любит лошадок. Записаться можно как на курсовые занятия, так и на индивидуальные. Дислоцируются грациозные животные в п. Верхняя Березовка, конюшня № 6.

Где искать: vk.com/horses_in_ulanude

7. По горам, по лесам
Секция скалолазания давно натянула веревки и распахнула двери скальных спортивных залов. Любителей высоты и острых ощущений научат всему, что необходимо знать человеку, выбравшему такой опасный и необычный вид экстремального спорта. Где искать скалолазов? В школе № 26 и в Колледже спорта и сервиса РБ. Тех, кто проявит рвение и умение в сем деле, отвезут на гору Тологой, где заставят карабкаться по настоящим скалам.

Где искать: vk.com/club13801777


↑ Сейчас
7 самых сумасшедших и классных клубов по интересам
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая