18+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Улан-Удэ
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Антикафе: время – деньги. 4 интересных места для дружеских посиделок

6 апреля 2015 года

Антикафе: время – деньги. 4 интересных места для дружеских посиделок

1. «It’s time»
Именно «It’s time» пару лет назад познакомил нас с понятием «антикафе». Это было первое заведение, где деньги платили не за еду, а за время, потратить которое можно на умные игры с друзьями, чтение книжек и неспешные беседы. Из сервисов – настольные игры, приставки, библиотека, мягкие диваны с подушками, кресла-качалки и урбанистический вид за окном. Зайдя в группу сего заведения vk.com/anticafe03, вы можете познакомиться с расписанием вечеринок да мастер-классов. Стоимость: первый час – 1 минута/2 рубля, последующие часы – 1,5 рубля минута, либо можете воспользоваться абонементом в 350 рублей.

ул. Смолина, 54а
407-100

2. «5 rooms»
В тайм-кафе «5 rooms», как вы уже догадались, открыто пять комнат, где в обмен на денежки предлагают широкий выбор развлечений. В игровой комнате нас ждет множество настольных игр, от монополии до мафии. Во второй можно устроить ночь кино с друзьями на большом экране. Третья – зона коворкинга. Еще одна комната – вместилище игрового счастья под названием x-box. Вы платите только за время пребывания – 2 руб./мин в первый час и 1,5 руб./мин в последующие часы. Как только счетчик достигает 499 рублей, он замирает. И вы, приходя сразу после открытия и уходя вместе с работниками, заплатите только их. Интерьер оглядываем там: vk.com/anticafe5rooms

ул. Ключевская, 40
24-52-88

3. «Улица сов»
Почему сов? А потому что совушки тут повсюду. Изображены на стенах, стоят на полках, сидят на диванах. И целыми сутками они не дремлют, а наблюдают за интересными мастер-классами, турнирами, концертами, тренингами, что в их доме проходят. К примеру, недавно курсы оригами-терапии открылись. А еще на улице пернатых большой выбор игр настольных, x-box, книжки, пианино, есть и экран для просмотра фильмов. Еду спокойно притаскиваем с собой или оформляем доставку. А еще у них есть кухня, где вы сами можете чего-нить приготовить. Стоимость 1 минуты первого часа – 2 рубля, со второго – 1,5 рубля. Лимит – 399 рублей. За позитивом и информацией летим туда: vk.com/owls_st

пр. 50 лет Октября, 13
46-45-12

4. «Джем»
А на десерт сладенькое. Миллион и одна лампа обогревают помещение антикафе своим уютом. Интерьер именно в этом антикафе какой- то умиротворённо домашний, родом из прошлого столетия, даже не знаем чему сказать спасибо – бабушкиным креслам или все тому же приглушенному свету, льющемуся из ламп. Или огромной коллекции чая, в которой каждый найдет себе сорт по вкусу. Есть у них и отдельная комната для влюбленных, там романтические свидания организуются. Из развлечений – игры и множество других радостей. Здесь все бесплатно, кроме времени, оно оплачивается по традиции поминутно: в первый час – 2 рубля минута, а во второй – 1,5 рубля за 60 секунд. Сладости ищем там: vk.com/anticafe_jam

ул. Ленина, 61
69-09-56


↑ Сейчас
Антикафе: время – деньги. 4 интересных места для дружеских посиделок
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Хайп: почему плохо быть самой крутой обезьянкой в джунглях?

Известный бренд H&M сделал крутую толстовку с веселой надписью и решил продавать ее через сайт. Беда в том, что на рекламной фотографии этой толстовки оказался чернокожий мальчик, а текст гласил «Самая крутая обезьянка в джунглях». И Европа сошла с ума из-за этого.

18 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января