16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Детские прогулки: городские локации для прогулок с наследниками.

18 мая 2015 года

Детские прогулки: городские локации для прогулок с наследниками.

1.DivoLion
В трех километрах от центральной площади раскинулся, пожалуй, самый волшебный парк города –DivoLion. Его главная достопримечательность – «Чертово колесо», с высоты которого можно рассмотреть если не весь город, то уж Железнодорожный район – в подробностях. Парк оснащен аттракционами, украшен фигурами сказочных персонажей и укомплектован аниматорами, которые с удовольствием играют с детьми.
ул. Октябрьская, 2

2.Детский сквер«Радуга»
Несмотря на разбитый асфальт и небольшое количество аттракционов и каруселей, есть в «Радуге»на ПВЗ какое-то трогательное очарование. В парке красуется выложенный мозаикой фонтан, у которого дети и взрослые кормят голубей, есть новый игровой городок с большой песчаной площадкой и качелями для взрослых. В летнее время – батут и водные зорбы, а также мороженое и газировка.
пл. Славы

3.Парк «Юбилейный»

Хоть и проводятся ремонтные работы в парке«Юбилейный»,GreenPark по-прежнему будет работать и радовать жителей и гостей города тенистыми аллеями, крылатыми качелями и захватывающими дух аттракционами, любимейший из которых – «Колесо обозрения», с высоты которого в 3D-формате показывают Октябрьский район.
ул. Жердева

4.ДжуМанДжи
Детский паркв ТРЦ «Пионер»обновил коллекциюаттракционов. Здесь есть и настоящая карета для принцесс, и высокоскоростной поезд для отважных смельчаков. Для детей постарше –воздушные бои и автомобильные гонки. На протяжении всего времени детки находятся под присмотром профессиональных аниматоров, которые помогут освоитьмногочисленные аттракционы и трехэтажный лабиринт.
ул. Корабельная, 32
576-777
5.Capital Park
В ТРЦ Capital Mall разместился чудесный парк аттракционов. Это огромная игровая зона, включающая в себя детскую карусель, бамперные гонки, более ста пятидесяти современных игровых автоматов. А в ста метрах от Capital Park находится «Зеркальный лабиринт», состоящий из запутанных зеркальных коридоров,удивляющих бесконечностью и яркими впечатлениями.
пр. Автомобилистов, 4а/1
48-06-01

6.Этнографический музей
Для любителей свежего воздуха и познавательных прогулок отличным вариантом станет поездка в Этнографический музей. Здесь можно познакомиться с культурой, бытом и условиями проживания наших предков, посмотреть на чудесных зверей и птиц в живом уголке, перекусить припасенными из дому бутербродами в одной из пикниковых зон, оборудованных столами и лавочками.
33-25-10

7.Ипподром
На Верхней Березовке в конюшне №6 живут очень трогательные и милые лошадки, и хотя они очень большие и сильные, любят лакомиться как малыши! Привозите им яблочки или морковку, рафинированный сахар или арбузные корки – для них это будет настоящим праздником, так же, как и для ваших деток, которые смогут погладить, покормить лошадок и даже покататься на них!
8-902-534-99-06


↑ Сейчас
Детские прогулки: городские локации для прогулок с наследниками.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября