16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Грянем, братья, громче грома!

15 октября 2012 года

Грянем, братья, громче грома!

Улан-Удэ

Богемная леди, а в прошлом – оторва да хулиганка Сабрина Амо, будучи вокалисткой рок-бэнда «Аборт Мозга», вместе с коллегой и хорошим приятелем Альбертом Брагой по стеченью обстоятельств угодила на день открытых дверей в неведомое религиозное учрежденье протестантского толку. Узрев анкеты потенциальных прихожан, двое дружилок взяли да сгенерировали мега-план, то бишь умыкнули бумажки, состряпали 50 дисков со шлягерами из альбому «Костыль» да и выслали новоявленным братьям-сестрам по старательно нацарапанным в опросниках адресам. Презенты, надобно сказать, являли собой нехилые по качеству вещицы плюс имели красочную обложку да памятку, гласившую: «Дорогой брат/сестра! Мы, члены общины «За все прощенные», переживаем о твоем духовном благополучьи и настоятельно рекомендуем слушать эту прекрасную музыку каждый день хотя бы по тридцать минут. Скоро ты заметишь, как изменится жизнь и Иисус поселится в твоем сердце навсегда. Не пугайся, если поначалу музыка покажется странной, Иисус тебя уже за все простил. Аллилуйя!». Не далече как чрез полгода «прощенные» сестры и братья начали строчить группе благодарственные посланья, где баяли о разнообразных успехах, достиженьях и преображающем действе, кое возымела на них силушка рок-хитов. Но чем дальше в лес – тем толще, как известно, партизаны. Верующие граждане стали ярыми фанатами коллективу да понесли идеи об их творчестве, как говорится, в народ. И по сей с некоторыми из них «Аборт мозга» имеет дружественные отношенья. Вот такая курьезная стори вкупе с нетривиальной пиар-акцией вышла, господа.


↑ Сейчас
Грянем, братья, громче грома!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая