16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Конкурс кулинарного мастерства по-иркутски

1 ноября 2013 года

Конкурс кулинарного мастерства по-иркутски

Вот и прошел в г.Иркутск в очередной раз долгожданный конкурс кулинарного мастерства "Медная сковорода", в котором участвовало двенадцать команд. По итогам оценок, которые вы можете увидеть ниже:

1. ПОБЕДИТЕЛЕМ стал представитель г. Улан-Удэ, повар Music Hall London - Сутаев Андрей.

2. Порадовал рвущийся к победе юноша Лиханов Денис, который в 2012 году сам проявил желание без поддержки заведения в котором он трудился поучаствовать в конкурсе, но опыта его не хватило войти в тройку. А в этом году он взял серебро! Такие кадры особо ценятся и хотелось, чтобы глядя на такое усилия многие профессионалы не расслаблялись.

3.Третье место занял Кнауб Андрей г. Иркутск.

по данным сайта http://restoratorsib.ru


↑ Сейчас
Конкурс кулинарного мастерства по-иркутски
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая