16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На долгую память

21 августа 2013 года


1. Фотография 9 на 12
Ну или 10 на 15, или 21 на 29, или вообще, какую захотите вам нарисуют на ткани и поставят всю эту красоту в рамку. Специалисты фотоателье «Бриз» утверждают, что лучше всего делать портреты со свадебными фотографиями. И правда, вот пройдет год со свадьбы, а вы на годовщину себе такую ляпоту на стену повесите! Рамку можете выбрать деревянную, пластиковую или заменить рамку багетом, коль размеры фотографии нестандартные.
Цена от 1200 р.
А: Ключевская, 39, блок 2, 14 бутик
Т: 67-36-36

2. Всегда под рукой
Сколько же времени мы проводим каждый божий день за компьютером! Мы с ним работаем, отдыхаем, общаемся, едим и даже спим порой. Волей-неволей хочется окружить рабочее место красотой и уютом, чтобы сиделось за ним подольше да полегче. Вот и придумали работники центра «ПолиПринт» печатать лица своих клиентов на ковриках для мышки. И красиво, и практично!
Цена: 350-400 р.
А: ул. Ербанова, 11, 223 офис
Т: 68-01-57

3. Я его слепила…
Студия «Топ-топ» делает самые умилительные штуки в память о младенческих годах вашего дитя, которые только можно себе представить: слепки ручек и ножек ребенка. Сами подумайте: вырастет ваше чадо, а вы ему покажете, какой же крохой он когда-то был! Один слепок стоит 500 рублей, но если вы закажете четыре, то заплатите 1500 рублей за все про все! А ещё ваши слепки оформят за отдельную плату в красивую рамочку.
http:// vk.com/club45994021

4. Приятного чаепития!
Мы, конечно, не англичане, но чай попить тоже любим. Чтобы вашу кружку все сразу видели да еще, чего доброго, из нее не пили, пометьте посудину своей фотографией! А можете напечатать портреты всех членов вашей семьи, чтобы у каждого из них была своя кружка. Также это неплохая идея для подарка, потому что у вас есть шанс собрать целый сервиз, ведь фото печатают не только на чашках, но и на тарелках. В общем, придете в центр «Lamira», вам тут всю посуду изукрасят!
Цена: 350-400
А: Ленина, 21
Т: 8-908-597-07-17

5. Фирменная одежка
В рекламной студии «Кашалот» вам могут сделать все и сразу: и кружки, и магниты, и баннеры с фотографиями. Но, пожалуй, самая лучшая идея – это футболки с портретом! Во-первых, их можно носить - не сносить, во-вторых, одежда нам всегда нужна, в-третьих, так рядом с вами всегда будут любимые люди. Напечатаете вы, например, своего суженого, и не расстанетесь с ним уже никогда! Вам нужно только принести хорошего качества снимок, а там дело за малым: выбрать цвет и размер футболки и довериться рукам дизайнера.
Цена: 400 р.
А: Ключевская, 144а
Т: 33-27-42

6. Волшебные нити
В наш век мало кто из девиц сидит с иголкой да ниткой да вышивает себе приданое. Да и ладно! Ведь есть «Студия промышленной вышивки», в которой вам вышьют и логотипы, и знаки на кепках, и нашивки фирменные сделают! Но самое интересное – тут делают поистине волшебные вышитые портреты, главное, принести ну очень качественное фото! А если подождете, пока закажут специальные нити, то портрет повторят тон в тон, как на фото. Размер получится 20 на 30. Повесите такую красоту на стену, никакого приданого не надо!
Цена: от 3000 р.
А: пр. Строителей, 10
Т: 63-59-60


↑ Сейчас
На долгую память
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая