16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

New-Yearшная пастораль

1 декабря 2012 года

New-Yearшная пастораль

Рептилии, как известно, тварюшки свободолюбивые. Особливо змеюки. Куды хочу, туды, дескать, и ползу, кого хочу, того, дескать, и кусаю. При оном-то раскладе, господа, замуровывать чешуйчатое созданье природы в террариуме и тем паче бетонных джунглях мегаполиса негоже – ему прерии бескрайние да саванны жгучие подавай! Но сими богатствами таежная-озерная-степная, к печали великой, не изобилует, а посему надобно изыскивать альтернативные методы ублажить потомков Змия Горыныча да отметить хэппи-нью-ешное празднество хитро, мудро да по-африкански знойно!

Таскать с собою дудочки, факирствовать да кутать головушку в индийскую чалму не всяк хомо сапиенс горазд, а вот жечь костры, ваять шашлыки да взрывать танцполы в компании родичей, друзьяшек и иже с ними любой (чего уж грех таить) охоч! Претворять оные сакраментально-горячительные действа в бытие можно и подле родимой хаты, и за домом, в окруженьи собак-улыбак, дворников да тутошних маргиналов, и на ближайшем островке типа Комсомольского аль Богородского, и в куче-кученной других мест.

Но дабы избавить эго и сознанье от мирских тщет да бытовых раздраев, в канун важнейшей зимней даты надобно рвануть куда-то подалече, в края нехоженых тропинок да неведомых зверей, и оттянуться там, как бается, вволюшку, то бишь праздник душе учинить да именины сердцу закатить. Тем паче развлекаловки да увеселительные мероприятья, кои предлагают местечковые да байкальские турбазы в честь Шэнэ Жэл, сим намереньям только благоприятствуют!

Вообразите: снежные просторы, черный лед, красное светило, висящее над горизонтом аки блин, всамделишные елки, и посередь этого великолепья – уютнейшие домики да кемпинги, гостеприимно распахивающие двери пред жаждущими порелаксировать господами. А подле и в стенах оных заведений такие штуки чудесятся – ни в сказке сказать, ни пером описать: и в бильярд с теннисом люд рубится, и в баньках-саунах парится, и бенефисы дедморозовские да снегурочковские блюдет, и концертами певунов да music-бэндов услаждается, и вкусняшками разнообразными объедается, и на коньках, лыжах да санях разъезжает – чего только не вытворяет, почтеннейшие! По вполне реальным, надобно сказать, ценам.

Пребывание в местах новогоднего отдохновения да времяпровождения колеблется примерно от 500 до 5000 деревянных за сутки (особливое значенье туточки имеет, какое время, на каком этаже да в каком номере чел сбирается проживать). Коль вы страдаете жутким недугом по названьем «топографический кретинизм» и чаете, что собственными усильями до пункта назначенья едва ли доползете, смело заказывайте трансфер, то бишь сопровожденье от вокзала до турбазы и будьте покойны. Ну а где да как можно справить грядущее нью-ешное празднество и во сколько оно обойдется – читайте ниже, почтеннейшие.


↑ Сейчас
New-Yearшная пастораль
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая