16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новогодняя авто-пати

1 декабря 2012 года

Новогодняя авто-пати

Эх, «больше незачем звонить, закрыты двери, ты встречаешь Новый Год в своей постели…». Оная печальная строка из шлягеру попсового бэнда «Чили» для тьмы-тьмущей бурятских жителей грезится стать не банальным песнопеньем, а вполне суровой жизненной реальностию. И чем ближе сакраментальнейшая зимняя дата, тем мучительней философствованья на тему «Где её справить, дабы не стало горестно, обидно и досадно за потраченное время и финансы?»

Помочь сему тяжкому горю, чего греха таить, могут лишь долгие нудные хныканья да сентенции. До самого New Year сентенций хватит. Но ежели засыпать промеж четырех стен мордашкою в «Оливье» под убаюкивающее журчанье «Голубого огонька», а засим очухиваться подле елки с апельсинкою в зубах и гирляндой на ушах не особливо жаждется, да и питейные заведения вкупе с шашлыками на лесных опушках ужо не радуют, надобно изыскивать нетривиальные методы и обители, в коих можно заслушивать бой курантов да привечать событья, уготованные кармою на ближайшие 365 днев!

А пущай (да не пребудет сия новость для вас шоком) оным местом станет… лимузин! Только вообразите: ни тягостно-запарного ваянья новогодних блюд, ни выдраиванья хаты почище навороченного японского пылесосу, ни тем паче залежей грязной посуды, кою опосля зимне-увеселительных гуляний надобно сперва стричь, а засим брить да отмывать! Хватаете мандаринки, еловые ветки, парочку салатиков, бутыль шампанского али винца, плюхаетесь на кожаные диванчики да на всю хэппи-нью-ешную ноченьку зачиняете веселые покатушки в ожившей грезе невест, богемных космополитов, мажорных тусовщиков и иже с ними. А предоставить оную красотень в ваше распоряженье могет, к примеру, «Лимузин-Сервис Улан-Удэ» (603-025, 603-026). Платите 7500-9000 косарей за три часа – и наслаждаетесь потолком с имитацией звездного небушка, а ещё караоке да плазменною панелью впридачу! Ну а коль душенька жаждет барных установок, корзин под шампанское-лед-снедь и иных прибамбасов – надобно трезвонить в компанию «Линкольн-Тур» (606804). Аренда «ночного клуба на колесах» туточки обойдется в 2,5 тыщи деревянных за час.

В перерывах меж катаньями не грех пришвартоваться у ближайшей площаденки, дабы побалдеть на горках, зажечь бенгальские огнища и фейерверки, испить пузырчато-алкогольного напитку, поздравить хомо-сапиенсов с грянувшей эпохою Черной Змеи, а ещё потусоваться в окруженьи мультяшек, безбашенных клоунов да принять участье в развеселых конкурсах-играх-викторинах и засим продолжить новогодний трип! А поможет в оном разгулье студия праздника «Апельсин», что на Кирова, 28 (бизнес-центр «Садко»). Оное заведенье активнейшее сотрудничает с фирмами, пользующими прокат лимузинов, и по желанью да хотенью клиентскому обеспечивает времяпровождение в компании незабвенного Деда Мороза и его внученьки Снегурочки. Индивидуальный подход практикуется. Сделать заказик, получить инфу да узнать расценочки можно по номерку 628-588. Нетривиальнейших вам празднеств, новогодние наши!

Ксенья Лемм


↑ Сейчас
Новогодняя авто-пати
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая