16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

От хэнд-мэйда с любовью

15 октября 2012 года

От хэнд-мэйда с любовью

Тривиально-конвейерная продукция, коей завалено большинство местных лавочек-палаток, застряла где-то меж седьмым шейным позвонком да трахеей и ужо не радует ни отменнейшим качеством, ни тем паче богатством ассортимента. И ежели стать обладателем попсовой футболки (вазочки, браслета) не жаждется, а талантами к шитью да лепенью Господь не наградил иль – чего уж там – не хочу-хочущища обуяли, путь тока один – искать раритено-эксклюзивные вещицы на полках здешних шопов. «Выбирай» узнавал, каких именно.

…Пунктом «намбер уан» в нашем трэвэл-листе оказался ТЦ «People’s Park» (Жердева, 104б). Аккурат на первом этаже сыскался дивный магазинчик «Камешки», изобилующий хэнд-мэйд подушками c растаманским лозунгом «Don’t worry, be happy», мимимишным признаньем «I love you» да бравурным лейблом «Playboy», а ещё кучей-кученной ленточных браслетов, глиняных сережек, рукотворного мыла, бисерных динозавров, тряпичных зайцев да самодельных открыток. Но особливо воображенье поразили картины, смастряченные из бусин, да штукенции под названьем «Ловушка снов» – этакие шерстяные квадраты да треугольники, что вешаются над кроватью и гарантируют человекам шоколадные ночные грезы.

Оптово-розничный центр «Пати Бум» (Ленина, 27, за кинотеатром «Эрдэм») усладил взор рукотворными приглашеньями да открытками здешних мастериц, а ещё фотоальбомами из плюшу, желто-бело-розовыми подушечками да бокалами, кружевом и шелком припорошенными (606-099, 21-80-00). А в бутике «Make», что на Балтахинова, 15 (ТЦ «Galaxy», 1 этаж, сектор C) обнаружились гигантские деревянные буквы – ни дать ни взять глаголица от «аз» до «зю», ну иль кириллица от «а» до «я» – это уж как хомо сапиенс возжелают, ибо ваяются хэнд-мэйд творенья в оном заведеньи на потребу клиентов. Туточки не грех и стульями-крохотулями обзавестись, и резными-расписными кошками закупиться, и текстильные доски под сувениры да меловые под каля-маляканья оттяпать, а ещё именной браслет сварганить: заказываете словечко иль фразу, а вам её из букво-бусин за считанные мгновенья делают! Короче, всего не упомнишь, надобно звонить по телефонам 693-762, 8-9024-56-87-88 да узнавать подробнейше!

Сыскать рукотворные изделья можно и в «Лавке Чудес», надысь открывшейся по адресу: проспект 50-летия Октября, 30. Оное местечко – истовый концентрат глиняно-мыльных продуктов, фьюзинговых, то бишь стеклянных украшений, а также скрапбукинга, квиллинга да декупажа (картин, что выкладываются на стекле и древе салфетками), и прорвы других любопытных вещичек (636-233). Окромя сего творенья, произведенные двумя конечностями, водятся на Арбате: время от времени здесь пробегает парочка с кулонами-сережками на подносе. Чаем, изловите их, и впридачу к нетривиальным покупкам получите такое ж настроенье!

Ксенья Лемм


↑ Сейчас
От хэнд-мэйда с любовью
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая