16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять ледовых городков Улан-Удэ

29 декабря 2014 года

Пять ледовых городков Улан-Удэ

1. Площадь Советов
Главная елка города в этом году получила пальму многострадальности. Возводить ледовый городок начали загодя, не подготовив для этого все бумажки, а в нашей стране без бумажки ты таракашка. Демонтировали. Начали снова строить. Открыли лишь в конце декабря. Ледовая архитектура – как всегда на высоте. Больших горок две, маленьких аж девять штук. Все хорошо, но вот бы чуть пораньше.

2. Сквер «Радуга»
Новогодняя елка в Железнодорожном районе появилась одной из первых, сразу за ней выросли большая горка и ледяные скульптуры. Открывали зимнюю сказку торжественно, с театрализованными представлениями. Особенно нам понравилось то, что территория парка освещается даже ночью. А елки да множество деревьев парковой зоны обманывают взор, и чудится, будто ты не в центре промышленного района, а в лесу сказочном каком.

3. Площадь Революции
А этот зимний городок ледового катания претендует на звание самого сдержанного. Мы очень надеемся, что в тот день, когда мы смотрели на убранство площади, ещё не все новогодние радости расположились на своих местах. Возвели на площади две большие горки, украсили, обшив фанерой. А чуть поодаль залили каток, который также обнесли досками без единого намека на новогоднюю мишуру.

4. Драматический театр
Самый яркий ледовый городок. Во-первых, с первых дней открытия вся световая иллюминация была включена в розетку, а не отдыхала, экономя энергию. Во-вторых, яркости ансамблю добавила бело-голубая инсталляция, размещенная в фонтане. Порадовали горки, они совсем небольшие, самое то для мелких карапузов.

5. Набережная
В нашем рейтинге красивых елок победила зеленая красавица, что установили на Набережной, в районе ТРЦ «Пионер». И пусть она не горела яркими красками, когда мы приехали на нее любоваться, её размеры и идеальные формы вызвали новогоднюю эйфорию. Ещё бонусов ей добавляет то, что расположилась она в центре катка, въезжать на который можно на своих коньках абсолютно свободно.


↑ Сейчас
Пять ледовых городков Улан-Удэ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая