16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять уютных заведений города

26 января 2015 года

Пять уютных заведений города

«Сибирская кухня»
Ресторан совсем новый, вот даже, кажется, пленки и упаковки с интерьера сняли совсем недавно. Мягкость тут своя, своеобразная – строгая и сдержанная. Несмотря на всю классическую серьезность интерьера, находиться в нем тепло и расслабляюще. В меню – изыски сибирской кухни: солонина, расколота, нельма, муксун, оленина. Из приятностей –детские блюда и игровая комната.
«Чайхана»
Особенно прекрасно сие заведение летом, когда работает терраса, на которой за тарелочкой вкусного шашлыка можно расположиться, завернувшись в плед и смотреть вдаль с высоты 10 этажа. Но и зимой островок узбекского гостеприимства радует нас яркими цветами, мягкими подушками и ароматными горячими напитками. А город в холодные месяцы и через панорамные окна отлично виден.
Японо-паб «Херасе»
На Элеваторе, прямо в центре города есть такое место, где вкусить еду и пообщаться с друзьями можно сбросив неудобные каблуки али жаркие унты. Сей паб стал вторым японским заведением (первое – суши-паб «Икра»), в мягкой зоне которого принято сидеть без обуви. Сидишь такой в полном народу пабе, а у тебя свой уголок мягкости. С подушками и рисовыми вкусняшками. Главное – не уснуть.
«Релакс»
Грех не написать про ресторан, у которого не только интерьер, но и само название релаксирующее. Согласитесь, слова«ресторан «Релакс» одним лишь своим звучанием расслабляют. Интерьер как пушинка – диваны обнимающие, ткани воздушные, подушки мягкие. Помещение стилизовано под чердак, что ещё больше располагает к уютному времяпрепровождению. Подают китайскую и европейскую кухню.
Антикафе
Платишь за время пребывания и наслаждаешься бесплатным чаем и печеньками. Заведения нового формата, куда можно приходить не только со своими друзьями, но и едой, – как раз то, что после рабочего дня надо. Настольные игры, офисные зоны – хорошо. Мягкие диваны и пледики – отлично. Первопроходцем формата стало антикафе «IT'S TIME». Сегодня в Улан-Удэ работают пять антикафе.


↑ Сейчас
Пять уютных заведений города
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая