16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Шум

2 сентября 2013 года

Одной строкой


- Бездомные убрали набережную в Улан-Удэ
- 26 сентября столицу Республики посетит прославленный актер Константин Райкин
- Общегородское посвящение в студенты пройдёт второго сентября на площади Советов

«Выбирай» вдруг заметил, что:

- В парке «Юбилейном» заложили капсулу времени, которую вскроют через 25 лет


- В «Удинском пассаже», «Фабрике кино» и «Galaxy» установили фотокабинки


- Конечная остановка автобуса №3 переехала с площади Банзарова на Автовокзал, что на «Народном»


- Самая длинная деревенская улица в мире имеет длину 17 км. Это Коммунистическая улица в Бичуре.


- По средам в антикафе «Улица Сов» устраивают игру «Крокодил»


- Возле Юношеской библиотеки по улице Ключевской появился новый сквер

Дословно

Я бывал здесь с Сашей Абдуловым в конце 70-х годов. После выхода фильма «Тот самый Мюнхгаузен» мы много тогда ездили с творческими встречами. Город тогда не удалось посмотреть, но с людьми все стало ясно – ужасно добродушные, любопытные, в общем, наш зритель.
Леонид Ярмольник.

Удивило

6 сентября с 17:00 до 19:00 на театральной площади ГРДТ им. Бестужева пройдет «Праздник молока». Символом мероприятия выступит пятиметровая пневмофигура «Бурёнка». Гости праздника увидят живых коров, ознакомятся с процессом дойки. В этом году на празднике планируется установить рекорд России – наполнить молоком самую большую в стране кружку объемом 1000 литров. Для фиксации рекорда в Улан-Удэ прибудет главный редактор Книги рекордов России Станислав Кононенко.

Вечеринка

Рев моторов визг и запах жженой резины, бас, пробирающий до дрожи в коленках! А для самых стойких – ночной клуб с дымом, лазерами и прочей клубной атрибутикой! И всё это на площади в 10.000 м²!!! Организаторы беспрецедентного автошоу, не имеющего аналогов в Сибири, обещают собрать пять тысяч человек и десятки машин под одной огромной крышей. Стоимость билета на 2 дня – 300 руб. Подробности там: vk.com/territorya

Внезапно

Музыкальная группа «Хатхур Зу», никому ничего не говоря и не афишируя, взяла да и сняла новую молодежную криминальную драму «Шлагбаум». На широких экранах нашего города фильм будет крутиться уже с 19 сентября. Он повествует о молодых людях, ввязавшихся в криминальную авантюру на Байкале. Легкие деньги, безудержное веселье, несколько неосторожных слов и детские шалости превращаются во взрослые проблемы…


Республиканское агентство по туризму разместило заказ на изготовление пятиминутного фильма о рекреационных возможностях Бурятии. Стоимость работ оценена в пять миллионов рублей, то есть по миллиону за минуту. Впрочем, «самым, самым» будущий фильм о туристическом потенциале Бурятии обещает стать не только из-за своей цены – впечатляют планы агентства по его распространению. Это будет самый дорогой фильм о Бурятии, который должен быть показан в 90 странах.


↑ Сейчас
Шум
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая