16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-пять. Детские уличные городки

1 июня 2013 года


Наталья Водянова детям
Несмотря на то, что «Водяновский парк» открыли больше двух лет назад, он до сих пор радует самых маленьких горожан и их родителей. Находится он на территории парка «Юбилейный». Здесь отличная площадка для малышей, которые без ума от игрового комплекса в виде большого корабля с качелями, горками, лестницами и канатной дорогой. Есть оборудование и для скейтбордистов.

Дворовые новинки
И к счастью это не только качели! На совсем ещё новенькой детской площадке по улице Революции 1905 года, 104а, есть большая песочница, баскетбольное кольцо, канатные дорожки и уйма занятных штук для детей разного возраста. Неудивительно, что недостатка в посетителях нет, а вернее нет отбоя. Мамочки и дети со всей округи посещают это замечательное место с превеликим удовольствием.

Мозаичная радуга
На Площади Славы расположился хорошо известный горожанам сквер «Радуга». На самом деле здесь есть, чем похвастаться, отлично экипированная детская площадка – это во-первых, но есть ещё и любимый в Улан-Удэ спецэффект – мозаичный фонтан. Находится сквер в самом центре спального района. Иногда здесь проводятся массовые зарядки, где юные активисты учатся вести здоровый образ жизни.

Эргономика в действии
Отличное решение по улице Гагарина, 22. Здесь на довольно небольшой территории дворика смастерили чудный детский уголок, прямо над подземным автомобильным паркингом. Здесь все как полагается – и горки, и тренажеры, нет только бабушек на лавочках, зато много молодых мам с колясками. Очень удобно, что игровая площадка огорожена и родителям не нужно волноваться за своих карапузов.

Отдыхаем всей семьей
На самом деле красивых двориков стало очень много, это не может не радовать, очередной дворик, которому повезло, расположен по улице Ключевская, 8. Здесь все как надо, большая территория, песочек, горки и очень много уличных тренажеров, которые практически никогда не пустуют. Если утром и днем они оккупированы детьми, то к вечеру их занимают люди постарше, чтобы размяться.


↑ Сейчас
Топ-пять. Детские уличные городки
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года