16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Врачеватели детских душ

1 июня 2013 года

1. Прямая связь
Ребенок может месяцами копить в себе обиды, которые потом выльются в хорошую истерику и море слез. Чтобы избежать вселенского потопа, дайте ребенку номер телефона доверия. Иногда человечку легче будет набрать несколько цифр в своем телефоне, чем объяснять маме с папой, почему Вовка из пятого «А» получил от него рюкзаком по голове. Кстати, психолог телефона доверия поможет ребенку и в том случае, если проблемы более серьезные, чем первая любовь (а ведь именно поэтому дочка ударила Вовку…)
Т: 8-800-350-25-25
55-38-16
Время работы: круглосуточно

2. Возрастные кризисы

В пять лет я материлась на чем свет стоит, в 11 играла в похороны, в пятнадцать покрасила волосы в серо-буро-малиновый. Мама честно пыталась справиться с проблемами развития своей яркой дочери, а все потому, что не знала о существовании Центра диагностики и консультирования. Целью сего заведения является безвозмездная помощь родителям и детям вот в такие вот переходные моменты. Кстати, дитем в центре считается любой гражданин младше 20 лет.
А: Хахалова, 8
Т: 55-38-17
Часы работы: 09.00-17.00

3. Душевный разговор
«Один в поле не воин» – не про психолога клиники « Доктор Лор». Он у них как раз один, зато опытный, за 20 трудовых лет повидавший всякого. Ко всему прочему, доктор является не только психологом, но и логопедом. Так что сразу разберется, почему ваш ребенок заикается: то ли от того, что соседская собака ростом с папу с ним «поиграла», то ли потому, что у него нарушен речевой аппарат.
А: просп. Строителей, 10
Т: 45-05-45
Часы работы: 09.00-20.00
Цена: 1 ч. – 600 руб.

4. Трудности перевода
Сегодня он покладист и весел, а завтра падает на землю и облизывает асфальт (из личного опыта), наотрез отказываясь идти домой. В любой непонятной ситуации ведите ребенка к детскому психологу. Например, в клинику «Ваш доктор». А ребенок в будущем сможет с гордостью говорить: «Я не сумасшедший, моя мама меня проверяла». Даже если и в 30 лет будет облизывать асфальт.
А: Солнечная, 16
Т: 60-98-47
Часы работы: 09.00-18.00
Цена консультации: 700 руб.

5. Лечебная каляка
Специалисты центра развития ребенка «Киндер+» не только готовят детей к школе, но и помогают малышам справляться с личными переживаниями, страхами и обидами. И делают это не абы как, а с помощью арт-терапии, то есть лечения, основанного на сублимировании отрицательной энергии, которое открыл ещё дядюшка Фрейд. Рисует ваше чадо неприятную для него ситуацию, а потом тут же, на бумаге, её меняет в лучшую сторону. Говорят, очень помогает при подготовке к школе и учит самостоятельности в принятии решений.
А: пр. Строителей, 72
Т: 89021640097
Часы работы: 08.00-19.00


↑ Сейчас
Врачеватели детских душ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая