16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Все поменялись одеждой

28 августа 2013 года

Все поменялись одеждой

Встреча проходила одновременно в двух форматах. В первом зале шла распродажа от бутиков города, где можно было купить любую одежду и аксессуары по приятным ценам – максимум за 300 рублей. Мало кто ушел без покупок, кто-то вывозил покупки караваном. Во втором зале проходило основное действо: городские модники обменивались вещами. Участники принесли одежду, обувь и аксессуары, которые по условиям были в хорошем состоянии. Все собранное поместили на вешалки и по команде разобрали. Брать можно было столько чужих вещей, сколько принес своих.
Как показала практика, быстрая реакция и хороший вкус – решающие факторы в настоящей Swishing party. Надо сказать, что никто не допускался в зал с одеждой, пока все не собрались. Это позволило дать всем равные условия во время «битвы». На счет три с криками «Ура-а-а!» все ринулись к заветным вешалкам и в считанные минуты расхватали три огромных стеллажа одежды. Царила атмосфера азарта и веселья. Набирали охапками, примеряли прямо на ходу. Самые удачливые смогли «урвать» и абсолютно новые вещи, коих было немало. Порадовало и то, что было много по-настоящему интересной обуви и аксессуаров, а горящие глаза новых обладательниц подтвердили наши надежды, что мероприятие удалось.
Часто бывает, что заказанные в интернете джинсы не подошли по размеру или вам подарили несуразное платьице. Вещь пролеживает в гардеробе и мозолит глаза. А ведь, может быть, именно такое платье – чья-то мечта. Приходи на следующую «Вечеринку со свистом», обнови гардероб! Информацию о дате и месте проведения ищи в журнале «Выбирай».


↑ Сейчас
Все поменялись одеждой

Комментарии к статье

Мероприятие супер! Спасибо организаторам.
Эсмиральда
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая