16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выход в реальность. 4 игровых квеста в жанре «выбраться из комнаты» в Улан-Удэ.

10 марта 2015 года

Выход в реальность. 4 игровых квеста в жанре «выбраться из комнаты» в Улан-Удэ.

1. «Real Quest»
Тут вам на выбор предложат две комнаты¬¬: «Логово пиратов» и «За решеткой», стилизованные под заданную тематику и заставленные аутентичными атрибутами. Затем ваша команда (от 2 до 4 человек) оказывается взаперти. Вам дается ровно 60 минут, чтоб выбраться из нее при помощи подсказок и шифров. Важный момент – в течение всего процесса вы находитесь под неустанным прицелом камеры и на прослушке, на случай если собственными силами вы не справились и вам все-таки нужно запросить подсказку. Вопросы и задания исключительно на логическое мышление и эрудицию. Участвовать в квесте могут как взрослые, так и дети, и будьте уверены – адреналин и положительные эмоции вам обеспечены.
ул. Терешковой, 14а
31-21-81
от 1200 рублей с команды


2. «Выход есть!»
Культовый фильм «Побег из Шоушенка» и кино про зомби стали основой квеста «Выход есть!». Хотите почувствовать себя главными героями фильмов? Пожалуйста! Тут тот же принцип, что и везде: дается ограниченное количество времени, 2-4 человека за добрую компанию, шифры, подсказки, стальные нервы и живой ум. Плюс ко всему выдаются спецкостюмы для создания полного антуража и психологического погружения в атмосферу сверхреальности. Хочешь не хочешь, а занервничаешь. Максимальное количество человек в команде – 4, возрастных ограничений нет. После можно устроить фотосессию свободных и довольных вас. Кстати, в скором времени тут планируется открытие третьей комнаты. Студенты и команды с именинниками играют за 1200 рублей.
пр. Строителей, 12
56-30-21
1500 рублей с команды


3. «Escape room»

Одна локация. Три комнаты. Уровень сложности зашкаливает, ибо чтоб выбраться из одной комнаты, вам нужно достать ключ в другой комнате, ключ от которой спрятан в третьей комнате. Помимо этого куча шифров, подсказок, а также вздутые вены на лбу и напряженные извилины при прохождении квеста. Для повышения мозговой активности температура в комнатах варьируется от степени «горячо» до «брр, холодно, думай быстрее!». По умолчанию включены функции видеонаблюдения и обратной связи, для второй вам даже настоящую рацию предоставят. После прохождения всех преград, оказавшись на свободе, вы спокойно возвращаетесь в мир реальный, то бишь соседнюю комнату, напичканную уютом, горячим кофе и печеньками. Что ж, вполне заслуженно.
ул. Ключевская, 60а/1
8-964-407-18-40
от 1000 рублей с команды


4. «Обратный отсчет»

Квест квесту рознь, и хоть у каждого смысл один, но этапы прохождения разные. В этом квесте вы попадаете в «Логово маньяка» – звучит жутко, а на деле еще хуже. Комната безысходности и страха, откуда вам надо выбраться опять же в течение 60 минут. Подсказками можно пользоваться по необходимости, рацией снабдят – в общем, чего рассказывать, вы сами должны попробовать!
ул. Бабушкина, 30а
385-685
от 1000 рублей с команды


↑ Сейчас
Выход в реальность. 4 игровых квеста в жанре «выбраться из комнаты» в Улан-Удэ.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года