16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Закусочная «Боцман»

1 октября 2012 года

Закусочная «Боцман»

Улан-Удэ

Глядючи на сие питейное заведение так и хочется всплеснуть конечностями да гаркнуть: «Полундра! Свистать всех наверх!» Ну или там «Лево руля! Право руля!» Ибо сине-белую громадину, являющую собой точный копипаст судна с бортом, иллюминатором, штурвалом и прочими корабельными прибамбасами около всяко-разных заборов, луж да прудиков не встретишь, товарищи. А вот на улице Партизанская, недалече от Речного Порта, где она сбросила якорь да и нашла свою тихую гавань – очень даже может быть. Правда, говаривают, что капитан, то бишь хозяин оного фрегата, надысь заплыл в чужой окиян, а точнее имел наглость кормить-поить улан-удэнских хомо сапиенс, используя труд зарубежных граждан без роду-племени и каких-то загадочных патентов на вышеупомянутые действа. А засим и потонул кораблик в бескрайней пучине судебных тяжб… Но все это гнусные инсинуации, рыбоньки вы наши! Пара косяков у заведенья, может, и была, но увенчались они карательно-финансовыми мерами, а никакой не анафемой и тем паче не острогом в Соловках. «Боцман» победоносно всплыл со дна морского и по сей день радует эстетов своим нетривиальненьким фасадом, любителей богемного досуга – бильярдом, а обычных изголодавшихся граждан – сытным да основательным меню, в кое, кстати, входят и морепродукты (с бутылкою рома конечно же). Даже лестница вкупе с перилами оной кафешки чем-то напоминает трап корабля… При всем при этом, скажем по-чеснаку, внутреннее убранство разительно отличается от внешнего и отнюдь не в пользу дизайнерской мысли. Правда, часы-штурвал значительно спасают положеньице. Йо-хо-хо!


↑ Сейчас
Закусочная «Боцман»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая