16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Зарядка для конечностей

15 октября 2012 года

Зарядка для конечностей

«Этот пальчик хочет спать, этот пальчик лег в кровать, этот пальчик лишь вздремнул, этот пальчик уж заснул…» Кто ж, елозя на школьной скамье, не разучивал с Марьванной сию замечательную потешку? Эра двоек, пластилина да чаепитий канула в лету, а производственная гимнастика для перстов, кистей, запястий и иже с ними актуальности не утратила, почтеннейшие. Ибо разминать десницы да держать их в тонусе должно быть сакраментальнейшим ритуалом (аки полнощный набег на холодильник). А где и как претворять его в бытие – расскажет «Выбирай».

Армрестлинг, армрелэксинг…

Первое, что взбредет в головушку при упоминаньи о фитнесе для белых рученек – это, ясно дело, армрестлинг, то бишь поединок со святой целью прижать длань соперника к доске, столу, полу и иже с ними. Оное действо имеет кучу-кученную временных, технических да тактических лимитов, кои вам подробнейше разъяснят… а вот хотя бы в фитнес-клубе «Мега-Титан», что на Ботанической, 7а. Тамошние тренеры Владислав Шмыгин да Вячеслав Кокорин, будучи всерашинскими гуру спорта по армрестлингу, вот уж энное числов годов обучает могущих да желающих приемчикам и таинствам сего нелегкого дела, практикуя и личностный подход, и общую подготовочку. Занятья проводятся с 14:00 до 16:00 плюс с 16:00 до 18:00 каждого дню. Цена вопроса – 700 деревянных за 8 посещений и 1000 – за 12. Записывают граждан аккурат на ресепшне, а справочки выдают по телефону 467-203. Ну а школьники да студенты могут смело топать в ДЮСШ № 3 (Ключевская, 52а) иль Железнодорожный колледж (проспект 50-летия Октября, 58) и упражняться там в рукоборье, причем абсолютно безвозмездно для особливо перспективных! Инфа по номерам 450-642 и 282-010 соответственно.

Качайся, бицепс…

Для граждан, не обладающих силушкой богатырской и кой-как подымающих с полу котенка иль перышко, рекомендуем менее экстремальные да щадящие занятья. Тривиальный фитнес для телу, например. Заняться им можно в великом множестве фитнес-клубов да центров нашего славного городка. Так, заведенье с интригующим названьем «Каприз» (Балтахинова, 17) предлагает хомо сапиенс действо отнюдь не для капризуль, а для прилежных и трудяжных созданий – его величество шейпинг. Сия штуковина помогает развить не только десницы, но и шею с плечами, способствуя укреплению телес да наращиванью мышц. Два променада до фитнес-клуба в недельку – и вы гибки да стройны, аки горная лань! Стоит оная радость 200 рубликов за одно и 1200 – за 8 занятьиц (675-312). А в «Choko sport» (Столбовая, 56) к услугам боди-перфекционистов – тренажерный зал, где можно свершить уйму – а именно 12 комплексных тренировок для денсиц за 2400 деревянных с инструктором и 1800 (без оного), иль вообще взять безлимит (2200 руб.) да являться туды хоть каждый божий день! А мэтры «Прометея» (Сахьяновой, 9в) подбирают человекам пауэр-подготовку аккурат по способностям да потребностям (1300 рублев – 8 занятий и 1500 – 12). Чумовых вам результатов, господа спортсмены!

Ксенья Лемм


↑ Сейчас
Зарядка для конечностей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года