18+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Улан-Удэ
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Улан-УдэВсе галереи Улан-Удэ

Пять интересностей на турбазах Бурятии

 5 фотографий
усадьба "Благодать"
усадьба "Благодать"
турбаза "Кумуткан"
турбаза "Кумуткан"
отель "Байкальская ривьера"
отель "Байкальская ривьера"
частная усадьба "Марьина роща"
частная усадьба "Марьина роща"
гостевой дом "Байкальский маяк"
гостевой дом "Байкальский маяк"

Чего только не придумывают предприимчивые бизнесмены, чтобы заманить к себе во владения отпускника расслабленного. Мангальной зоной и питанием «все включено» уже никого не удивишь, народ требует хлеба и зрелищ. Мы отыскали в Бурятии пять турбаз, что не оставили нас равнодушными.

Домик Буратино
Энхалук из скоромного поселка превратился в Байкальскую «Рублевку» с невероятными домами-коттеджами, асфальтированными тротуарами и шумными дискотеками на берегу. И пока в одних гостевых домах стены обклеивают обоями и наводят европейский лоск, в других – стремятся к природе. Вот в усадьбе «Благодать» весь интерьер вообще из дерева настрогали.

Крылатые качели
Помните, как в детстве раскачивались часами и, взмывая в небо, радовались солнышку? В поселке Максимиха прошлым летом мы облюбовали деревянные качели, что стоят на территории базы «Кумуткан». Не знаем почему, но люд честной, чтоб посидеть на них, сходился со всей деревни, иногда даже очередь собиралась. А может они волшебные? А мы не знали.

Не теряйте иглы
Баня, травяной чай из самовара и сеновал – идеальное сочетание. Для того чтобы насладиться им сполна, надо отправиться к бабе Дусе в деревню или поселиться в отеле «Байкальская Ривьера», что в Гремячинске. В банном комплексе загородного комплекса есть не только сама русская баня и самовар, но и душистый сеновал.

Райский сад
Благоухающую сказку ежегодно создают в частной усадьбе «Марьина Роща», что в поселке Аршан. Уж не знаем, сколько сил и стараний прикладывает администрация, чтобы все это великолепие посадить и вырастить, но территория утопает в цветах. А в искусственном пруду плещутся рыбки и растут лотосы. Чудеса ботаники.

Спи, моя радость, усни
С давних времен плавное раскачивание люльки было непременным атрибутом засыпания младенца. Найти люльку для укачивания, которая вместила бы взрослого человека, тяжеловато, а кровать – вполне реально. В гостевом доме «Байкальский Маяк», что в Дубинино, есть большая деревянная кровать на цепях. Боитесь за цифры на весах? Не беспокойтесь, кровать выдержит даже слона.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 18 по 24 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 июня
Хоббитон, Леголенд и еще пять сказочных мест мира для детей

И не только для детишек, но и для тех, кому надоел этот взрослый скучный мир и очень хочется сбежать в волшебную параллельную вселенную.

11 июня
Маятник Фуко и подземный трамвай: что смотреть в городах проведения ЧМ по футболу

Оле-оле-оле! Тысячи болельщиков нагрянут в города России на матчи Чемпионата мира по футболу. Но не спортом единым, решили мы, и подготовили гид по интересностям, на которые обязательно стоит глянуть, если вы уж приехали в условный Волгоград.

13 июня
Чемпионат мира по футболу 2018: расписание, ожидания, прогнозы, лайфхаки

Где купить билеты, когда их уже нет, как проходит последняя неделя перед мундиалем и какие шансы у сборной России? Ультимативный гид по тому, когда, как и с кем смотреть главное спортивное событие этого года.

7 июня
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня