18+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, диагностический центр
Все отзывы о компаниях Улан-Удэ
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Улан-УдэВсе галереи Улан-Удэ

Пять культурных мест доцифровой эпохи

 5 фотографий
ДК «ЛВРЗ»
ДК «ЛВРЗ»
ДК «Железнодорожник»
ДК «Железнодорожник»
КДЦ «Рассвет»
КДЦ «Рассвет»
ДК «Авиатор»
ДК «Авиатор»
Городской Дворец детского и юношеского творчества
Городской Дворец детского и юношеского творчества

Городской культурный центр
Шикарный вид на город открывается с крыльца центра, ведь расположился он в самой высокой точке района «ПВЗ» – в здании ДК «ЛВРЗ», что на Буйко, 2а. Преодолев 141 ступеньку по лестнице, мы узнаем, что в помимо самых привычных нашему созданию секций (танцы, песни, гимнастика) в центре работает студия фаер-шоу «Fire Free'X», где любого человека обещают научить танцам с огнем.

ДК «Железнодорожник»
Работает клуб с незапамятных времен, каждый второй житель района «Шишковка – Элеватор» в детстве посещал его кружки. А по выходным там устраивали дискотеки «кому за...». Времена меняются, но они не изменяют традициям и по-прежнему гостеприимно ждут взрослых и детей к себе в гости за интересными танцевальными, вокальными, бальными и фольклорными хобби.

КДЦ «Рассвет»
Строили это здание в 1977 году под именем Дом культуры Улан-Удэнского авиационного завода. И, как полагается всему летательному, расположился культурный центр на высоте птичьего полета. Мы сначала хотели рассказать про их студии, но потом увидели афишу. 29 марта там в рамках отчетного концерта школы танцев «Lady Dance» выступит полуфиналист проекта «Танцы на ТНТ» Slava Петренко. Т. 24-26-60.

ДК «Авиатор»
Из поселка Восточный плавно перелетаем на другой конец города, в п. Аэропорт. В доме культуры «Авиатор» занятие по душе найдут человеки от мала до велика. Хотите исполнить душевную «Тоонто нютаг» – дорога вам в студию бурятской песни, любите входить в роль – занавес театральной студии открыт. А девушки и женщины могут порукоделить за беседой в кружке «Голубка».

ГДДЮТ
Для многих взрослых лучший отдых и хобби – старое зеленое кресло, клетчатый плед да тишина с покоем, которому иногда могут помешать активные и подвижные спиногрызы. Городской Дворец детского и юношеского творчества, что по ул. Бабушкина, 2, заботится о родителях и даже сейчас с удовольствием набирает младших деток в группы дошкольного развития и школу самбо и дзюдо «Кодокан».

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая