16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 способов привести себя в физический и душевный порядок без изнуряющих нагрузок.

10 марта 2015 года

6 способов привести себя в физический и душевный порядок без изнуряющих нагрузок.

1. Скользим по паркету
Что может быть ближе к спорту, как не спортивные бальные танцы? Этот вид танцевального искусства стал очень популярен, и каждый год все больше родителей отдают своих детей в танцевальные секции. Дети танцуют, а взрослые стоят в сторонке и наблюдают за успехами своих чад. А могли бы ведь и сами научиться скользить по паркету, если бы обратились в Городскую общественную организацию любителей спортивного бального танца «Реверанс».
67-01-06
ул. Буйко, 2а

2. Приветливый реверанс
Еще одна спортивная организация с 15-летней историей приглашает взрослых для обучения основам бального танца. Могут помочь в постановке свадебного танца, а если процесс захватит, то и вальс, и танго, и фокстрот помогут освоить. Творческое и эмоциональное развитие, теплую поддержку и дружеский коллектив обещают в танцевально-спортивном клубе «Вера».
8-9025-64-44-47
ул. Кирова, 1

3. Ноги выше головы
Еще одним явлением, сочетающим в себе элементы танца и спорта, является капоэйра – зародившееся в Бразилии в 18 веке боевое искусство, в настоящее время представляющее собой бесконтактный пластичный бой под ритмы беримбау. Свою экспансию в страны Европы капоэйра начала в середине 20-го века, несколько лет назад добралась и до нас. В настоящее время уже завоевала большое число поклонников в нашем городе, которых объединила Академия Современной Капоэйры.
40-55-59

4. Танец на пальцах
Удивительную возможность поближе познакомиться с прекрасным искусством балета и попробовать себя в качестве исполнителя балетной партии дарит Бурятский республиканский хореографический колледж, который несколько лет назад запустил проект «Балет для всех». Взрослым предлагают самое многогранное и увлекательное направление – боди-балет. Курс обучения включает в себя экзерсис у станка, классические комбинации на середине, прыжки, вращения, упражнения на пуантах – все, о чем мечталось с детства!
8-964-406-26-56
ул. Ербанова, 3

5. Воздушный шпагат
Воспарить над землей может каждый ученик студии воздушной гимнастики «Амелия Fly», которого выдержат гимнастические полотна. Если летать хочется, а лишний вес не позволяет, для начала придется от него избавиться, и здесь для этого есть масса способов: стретчинг, гимнастика, занятия в тренажерном зале и на пилоне. Пилон, кстати, признан видом фитнеса, основанном на аэробных и анаэробных упражнениях, и используется как тренажер, поэтому заниматься на нем не стыдно и мужчинам. Запись в мужские группы уже открыта.
8-964-405-44-00
ул. Сахьяновой, 9в

6. Танцуют всё
Об Академии социальных танцев под названием «Фабрика танца» не слышал разве что ленивый! Здесь самый широкий спектр танцевальных направлений и самое большое скопление любителей потанцевать. В Академии танцуют все и танцуют всё: танго, бачата, кизомба, сальса, реггетон, брейк-данс и даже танец живота! Если вас привлекают парные танцы, а партнера нет, не повод переживать. В Академии практикуют смену партнеров, так что потанцевать в паре удастся всем!
65-25-15
ул. Бабушкина, 30а


↑ Сейчас
6 способов привести себя в физический и душевный порядок без изнуряющих нагрузок.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года