16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Городские развлечения

14 мая 2013 года


Эх прокачу!
Чтобы вспомнить детство, как оказалось, достаточно отправиться в «Грин парк». Ребенок, который прячется внутри каждого взрослого, точно обрадуется. Вообще, место хорошее и для семейной вылазки, и для романтического свидания. Для последнего, кстати, отлично подойдет «Круговой обзор», в простонародье «Чертово колесо», делов правда всего на 5 минут, но коэффициент романтики зашкаливает. Кроме знакомых с детства каруселей здесь есть нововведения, например, «Комната страха» или слегка напоминающий американские горки «Дракон Коста», а также мегакачели «Викинг». Все просто отлично, жаль только, что мороженое пока не продают, так что запасайтесь заранее.
Ул. Жердева, 104а
66-28-28
12.00-21.00
Цена: от 50 до 100 рублей

Capital park

Аттракционы в большом количестве, но уже не под открытым небом, есть в развлекательной зоне, в ТРЦ Capital Mall. Здесь в прямом смысле глаза разбегаются, это место слегка напоминает китайский квартал, все пестрит, звенит, куча народу снует из стороны в сторону. Из самого запоминающегося, пожалуй, карусели с лошадками, огромная 3-этажная крепость-лабиринт, но самое главное – это мини-автодром. Очередь на этот аттракцион, кстати, состоит в основном из взрослых. После десяти минут веселых гонок и столкновений вы точно испытаете восторг.
Пр. Автомобилистов, 4а/1
48-06-20
11.00-23.00
Цена: от 50 рублей

Евролэнд
Игровая зона «Евролэнд» не отстает от ближайшего конкурента, игровых автоматов здесь вполне хватает, причем для любого возраста, даже машинки есть. Но основное отличие «Евролэнда» – это комплексный подход. Многие приходят сюда не просто поиграть, а отметить день рождения или устроить детский праздник, так как практически в двух шагах кондитерская, боулинг и кинотеатр. Это место становится очень удобным для подобного рода мероприятий.
ТРЦ «ЕвроЗона», ул. Балтахинова, 13, 4 этаж
22-35-42
10.00-22.00
Цена: от 50 рублей

Для юных автомобилистов
Досуг можно организовать и прямо в центре города, на Площади Революции, где в теплое время года есть электромобили и даже пони. Правда, пока лошадок замечено не было, а вот автотранспорт уже в полной боевой готовности. Тут же можно приобрести всяческие прибамбасы, повышающие уровень праздничности, например, воздушные шары, мыльные пузыри и прочую атрибутику.
Площадь Революции
11.00-19.00
Цена: от 100 рублей

Роликовые коньки, велосипеды
Если вам стало тесно и душно в городе, то можно отправиться на природу, ближайшее место – база отдыха «Оранж Хаус». Сейчас, когда наконец-то потеплело, в игру вступают велосипеды, роликовые коньки, скакалки и другие активные развлечения. Все, что Вам может понадобиться, здесь есть. Отдыхать можно как на территории базы, так и по соседству, прихватив арендованный инвентарь.
Пос. Верхняя Березовка, 37
69-01-01
10.00-19.00
Цена: от 30 рублей


↑ Сейчас
Городские развлечения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая