16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Хруст улан-удэнских булок. 5 мест, где продают свежую выпечку.

26 января 2015 года

Хруст улан-удэнских булок. 5 мест, где продают свежую выпечку.

Вкусная история
Снежным зимним вечером каждый хочет рассказать свою историю, сидя в кафешке с горячим чаем и свежим кексом. На Площади Советов есть кафе «Cake Story» с неординарным интерьером и свежей выпечкой. Кафе находится при собственной кондитерской, продукция выпекается на месте и сразу продается, поэтому все свежее. В наличии помимо тортов есть капкейки, булочки, печенье, пончики с шоколадной глазурью. На вид они довольно легкие и воздушные. Вся выпечка настолько «ванильная», и на вид все такое милое, что грех не забежать в гости. Работают с 11:00 до 20:00.
«Cake Story», арт-кондитерская
66-44-84

Замок феи
Во Франции выпечку хлеба относят к части культуры, а в Японии новый тренд – модинг тела, превращающий голову в пончик. Ароматная свежая выпечка утоляет голод и украшает стол, но, извините, голова-пончик... Как хорошо, что у нас все проще! На Левом берегу есть пекарня с национальным названием «Аялга», находящаяся прямо в цокольном этаже магазина, где можно отведать только что испеченные пироги, коржики, булочки, fast food. Магазин называется «Замок феи» и находится в двухэтажном здании в форме мельницы. Ассортимент развозят по многим магазинам города, но именно в этом вы сможете попробовать, как говорится, с пылу, с жару. Работают с 9:00 до 21:00.
«Аялга», пекарня
22-46-19

Сладкое искушение
По всему городу разбросана, как конфетти на новогодней елке, целая сеть кондитерских лавок под названием «Сласть». В магазине широкий ассортимент и всегда свежая выпечка, так как привоз ежедневный, с утра или в течение дня. От печенья, конфет, разных других сладостей до новогодних подарков. Здесь можно почавкать чего-нибудь и выиграть планшет с телефоном. Стать обладателем ценного приза можно поучаствовав в акции, продлится которая до 10 января 2015-го. Подробности её узнаем на местах продаж. 10 января в ТРЦ «Пионер» будет проходить мероприятие-награждение победителей и дегустация сладостей, начало в 17:00, продлится все до 19:00. Работают с 9:00 до 20:00 ч.
«Сласть», кондитерские лавки
8-9024-55-00-51

Выпечка на дом
А вы знали, что история осетинских национальных блюд насчитывает не одно столетие? Поэтому рецепт осетинских пирогов за этот огромный промежуток времени дошел до совершенства. У нас в городе есть единственная пекарня, в которой все вкусно приготовят и на дом привезут. По-моему, не каждый день можно полакомиться таким совершенным пирогом, да ещё и с доставкой до квартиры. Начинки разные – и с мясом, и с сыром, и с овощами. А в будущем ребята планируют открывать свое кафе. Прием заказов осуществляется по телефону с 10:00 до 20:00 ч. Доставка до 21:00 ч.
«Осетинские пироги», пекарня
305-300

Вкусный дом
Выпечка может быть свежей, вкусной, а также эксклюзивной, допустим, под ваш наряд, если вы супертворческая личность на этом празднике жизни. «Империя вкуса» как раз занимается таким производством. Кроме стандартных кондитерских изделий, изготавливающихся по готовым рецептам и дизайну, предлагают эксклюзивную продукцию: торты и пирожные, кондитеры тщательно учитывают вкусовые предпочтения. На БКС есть магазин от самой пекарни, где можно отведать продукцию.
«Империя вкуса», кондитерский дом
45-66-40


↑ Сейчас
Хруст улан-удэнских булок. 5 мест, где продают свежую выпечку.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая