16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как завести личного верблюда и оседлать лошадь?

6 февраля 2015 года

Как завести личного верблюда и оседлать лошадь?

1. Усыновить зверя
А вы знали, что в любом живом уголке, как и в обычном детском доме, существует опекунство? Да, такое необычное «усыновление» существует даже в нашем живом уголке в Этнографическом музее. Только не над ребёнком, а над животным, естественно. Программа опеки над животными дает возможность как принять непосредственное участие в жизни животных музея, оказать реальную помощь животным и живому уголку в целом, так и приобщиться к чему-то доброму и благомысленному.
В чем плюсы такого «усыновления» или «удочерения», спросите вы? Вот, к примеру, вы – обычный рядовой офисный работник, уходящий на работу в восемь часов и приходящий в 18:00. Вам надоела эта скучная, повседневная, однотипная жизнь и вы захотели обзавестись личным верблюдом. А почему бы и нет? Дома вы его, конечно, содержать не сможете, но и от мечты отказываться не нужно. К нашему счастью и радости в живом уголке нашего Этнографического музея живут верблюды и не только, курировать едой, денежкой и моральной поддержкой вы можете любого из обитателей живого уголка. Стать опекуном животного просто. Как мне объяснил сменщик, который не совсем в курсе этого дела, вы приезжаете в музей и выбираете подопечного, ухаживаете за ним, общаетесь.Цены для каждого животного разные. Выбирать животного и уточнять цену благотворительной помощи для него нужно уже непосредственно в живом уголке Этнографического музея. А впоследствии, возможно, вашим именем или кличкой, придуманной вами, назовут это животное, за которым вы пристально следили и ухаживали.
44-33-10

2. Оседлать зверя
В данном случае под зверем подразумевается лошадь – один из символов нашей республики. Давно известно, что это очень благородное, трудолюбивое, доброе и полезное животное. Одна из добродетелей, которую может подарить лошадь человеку, – иппотерапия. Иппотерапия – лечебная верховая езда – получила заслуженное признание в мировой реабилитационной практике и повсеместно используется как наиболее эффективное реабилитационное средство при ряде тяжелых заболеваний, в первую очередь, детском церебральном параличе.Данная терапия практикуется на нашем ипподроме. Не хотите терапию, можете просто приехать покататься на лошадке. Взрослому абонемент обойдется в 1500 рублей в месяц, катают по субботам и воскресеньям.
8-9025-34-99-06

3. Спортивный зверь
А если вы хотите на лошадке не просто кататься, а желаете посвятить этому занятию львиную долю свободного времени, то знайте, что в нашем городе есть конно-спортивный клуб «Роксис», созданный людьми, увлеченными лошадьми, для таких же увлеченных. Приоритетным направлением в деятельности конно-спортивного центра является конкур, троеборье и скачки. Чего они там делают– для начала, естественно, обучают верховой езде. А те же, кто умеет держаться на коне, могут арендовать лошадку. Стоимость проката начинается от 100 рублей, это при условии, что кататься вы будете на территории клуба. А дальше, глядишь, и собственным вороным решите обзавестись.
57-97-75


↑ Сейчас
Как завести личного верблюда и оседлать лошадь?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года