16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кастинг на новый танцевальный фильм!

9 августа 2013 года

Кастинг на новый танцевальный фильм!

Любовь и танцы

Киностудия «Radiance company» совместно с киностудией Солбона Лыгденова «МонУлаФилмз» запустила новый проект – первый бурятский фильм в жанре молодежной музыкальной мелодрамы. Рабочее название картины – «К вершине славы».
Это первый самостоятельный проект перспективного и амбициозного режиссера и сценариста Анастасии Петровой. Фильм примечателен тем, что в основе сценария – создание нового направления в танцах, а также несравнимое ни с чем музыкальное звучание! Над музыкальным сопровождением работает молодой, но уже достаточно известный композитор Батхуу Батзориг. Постановку и создание танцевальных номеров доверили ведущим хореографам Театра песни и танца «Байкал» и мастерам уличных танцевальных команд.

Если ты молод, талантлив и хочешь популярности, приходи на второй отборочный тур 14-15 августа в ночной клуб «GoodZone» в 17.00. Тел. для справок 62-07-61.


↑ Сейчас
Кастинг на новый танцевальный фильм!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая