16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Куда отправиться с детьми?

1 июня 2013 года

Людмила Демичева, ИП «Вектор Роста»
Моему сыну Андрюше скоро исполнится год. Дома сидеть мы не любим: много гуляем, выезжаем за город, активно посещаем «Мамину школу». Вместе с «Клубом молодых мам» проводим различные мероприятия, учим языки, организовываем семинары и тренинги, пока ребятишки заняты своими важными делами. В развлекательные центры и кафе-рестораны нам пока рановато ходить, но недавно были в «Ресторанчо», там есть детские стульчики, и нам очень понравилось приятное обслуживание и атмосфера отдыха и веселья.

Алексей Тогошиев, директор портала tUday.ru

Я стараюсь проводить больше времени с семьёй на свежем воздухе. Как правило, ездим в лес, причём вовсе не обязательно устраивать шашлыкинг, можно просто погулять и поиграть даже зимой. Из массовых развлечений нравится «Capital Mall». Первый день рождения дочки Юлечки отмечали в блинной «Солнцепёк» и нам понравилось тем, что благодаря стараниям управляющего и сотрудников кафе была замечательная атмосфера праздника, кроме того, есть специальная детская посуда и всё очень вкусно.

Чингис Цыдендамбаев, счастливый отец троих детей
Старшей дочери Юле 12 лет и она с подружками бывает в торгово-развлекательных центрах, и когда мы выбираемся всем табором куда-нибудь, у нас есть «персональный гид» по развлечениям. Когда ходим в музеи, театры, кино, обычно обедаем в демократичных заведениях, к примеру, в пиццерии «Viva Italia» или траттории «Инталия». Вообще мы предпочитаем отдыхать на природе: зимой в «Оранж Хаусе», летом в «Ресторанчо», где можно пожарить шашлыки и отлично провести время.

Сергей Эрдынеев, не менее счастливый отец троих детей
Любое событие, когда мы собираемся всей семьёй вне дома, априори превращается в праздник. Даже по дороге в Байкальск, например, играем в слова, бубнилку, города-реки. Отдыхать мы любим активно: старшие – Арюна и Гэсэр – катаются на горных лыжах, я на сноуборде, с сыном рыбачим, занимаемся подводным плаванием. Дни рождения отмечаем в узком семейном кругу, очень нравится в «Самурае», там есть выбор – монгольская и японская кухня и, что очень важно, – детское меню.


↑ Сейчас
Куда отправиться с детьми?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая