16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Куда податься, чем заняться?

21 августа 2013 года

1. Чудеса в Зазеркалье
Коль руки чешутся смастрячить волшебную штуковину, а с чего начать и чем закончить – загадка почище сфинксовской, головушку не парим, а отправляемся в мастерскую творчества для детей и взрослых «Зазеркалье». Тутошние мэтры покажут вам сакральнейшие азы мыловаренья, скрапбукинга (то бишь изготовленья открыток своими двоими), а ещё валяния из войлока, хохломской росписи по древу, изготовления свечей, эко-сумок да лепки из глины. Занятия начнутся с сентября.
А: ул. Ленина, 26
Т: 21-25-22

2. Волна идей
Ежели хотите ваять рученьками заколки, сережки, ободки и иже с ними, шагайте прямиком в студию искусств «Эстрада». Здесь вам торжественно вручат ленты, перья да органзу и поведают, как соорудить из них «волосяные» украшенья с экзотическим названьем «цунами канзаши», продемонстрируют азы плетенья из фурнитуры, то бишь бусинок да бисера, а ещё научат изготовлять шамбалу (каменный браслет, оплетенный макраме) и сооружать торты из подгузников да букеты из конфет.
А: Ключевская, 43
Т: 41-13-33

3. Свободная живопись
Мастер-класс от Светланы Иванниковой поможет Вам открыть в себе художника – реализовать давние мечты и подарить счастливые минуты творчества. В программу включены постановочные натюрморты, сюжеты на свободную тему, пейзажи, зарисовки натуры, импровизация. Занятия направлены на взрослую аудиторию с любым уровнем подготовки.
А: ул. Ленина, 26
Т: 21-25-22

4. Ровным краем
Еще один способ ознакомить ребенка да и себя самого с красотами окружающего мира – это оригами, древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Классическое оригами складывается из квадратного листа бумаги без ножниц и клея. А поскольку оригами это все-таки искусство, то и у него есть свои разные стили, главное – в пальцах своих не запутаться. Правильно складывать кусудамы и журавликов научит вас мастер оригами Соседова Вера Павловна
А: СОШ №19
Т: 43-61-55

5. Для всей семьи
Одно из самых популярных боевых искусств – дзюдо. Этот вид единоборств отличается мягкостью приемов и большим количеством различных бросков и техник удушения. Вас научат не столько ударам, сколько удержанию противника и использованию болевых приемов. А вообще, заниматься одним из олимпийских видов спорта – это вам не шуточки! Отстаивать свою честь вас научат в спортивной школе «Иппон».
А: Жердева, 90а, блок Г
Т: 45-16-00

6. Ритмичное хобби
В танцевальной «Move&Action» студии мы нашли несколько любопытных зажигательных курсов с легким налетом спорта для всех членов семьи. Влюбленные родители отправляются на комплекс «Парный микс», маленькие дети познают азы хореографии, детей постарше определяем на современные poping, electrodance и hip hop, а бабушка с дедушкой идут разучивать свадебный танец – у них как никак годовщина серебряная, а у кого и золотая не за горами. А на сайте студии можно записаться на бесплатный урок!
http://moveandaction.ru
Т: 8 (983) 451-54-19


↑ Сейчас
Куда податься, чем заняться?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая