16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новизна удовольствий 5 заведений, что порадовали нас своим открытием в 2014 году.

1 декабря 2014 года

1. Фабрика счастья
О легендарном кинотеатре сейчас напоминает лишь оранжевый фасад, а вот внутри бывшее здание тонкосуконной мануфактуры (да-да, до «Фабрики кино» там была другая фабрика) зажило новой жизнью. Третье воплощение – приятное гастрономическое заведение «#Sushi#Burgers#Pizza#Pepino»! Интерьер был полностью обновлен, планировку также изменили, на стенах картинки нарисовали, книги на полках разместили, пятничными вечерами там диджей зажигает. Кормят там фирменной «пепиновской» пиццей, роллами и ещё кучей аппетитностей.

ул. Сахъяновой, 9а
43-05-32

2. У горы Арарат
Об армянском гостеприимстве слышали мы много, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Тем более ехать за моря-океаны необходимости нет, ибо сердце Армении уютно расположилось в центре города с весны 2014. Новое заведение «Ереван» работает в формате хоспер-бара. А это значит, что мясные блюда готовятся в уникальной закрытой печи. Ух, не знаем, в чем секрет – то ли в печи, то ли в секретных ингредиентах, но вкус у блюд превосходный. И цены доступные. Интерьер заведения аутентичный, выполнен в приятных взору коричневых тонах.

площадь Банзарова, 1
21-45-00

3. Машина времени
Заведение под оригинальным названием «Жигули» чуть больше месяца радует местных жителей своим существованием и смело претендует на звание концептуального. Зайдя сюда, вы переноситесь в добрую атмосферу СССР: интерьер, мебель, посуда и другие элементы декора создают образ советских времен. Меню изобилует разными кушаниями, все блюда нам знакомы, привычные «котлета по-киевски» и «селедочка домашнего посола» хоть давно и не деликатес, но вызывают особое умиление. Ещё бы расценки тех времен, и было бы идеально.

ул. Толстого, 23 к1
22-37-37


4. Руссо туристо облико морале

С общепитом в Улан-Удэ проблемы не стоит, а вот гостиничный сервис есть куда развивать. Отель «Бизнес Лайф», открывшийся летом уходящего года, внес свой вклад в данную сферу. Теперь туристы останавливаются в новехоньком гостинично-офисном комплексе со всеми прелестями и удобствами, который хоть и не в центре города, зато близ поселка Верхняя Березовка. Ну ее, эту суету городскую, тут лесочек рядом, воздух свежий – красота да и только!

ул. Николая Петрова, 70
50-50-40

5. Магия чисел
«Бар 12» – по-настоящему уникальное место в нашем городе. Тут нравится все, от панорамного вида на город наш чудесный до отменной кухни и приветливого персонала. Кстати, это первый бар в городе с вращающимся по кругу стеклянным полом, который за сутки делает ровно 24 оборота, а если приглядеться, то на потолке можно заметить созвездия 12 знаков зодиака. От оно как! Большой плюс заведения в том, что работает оно круглосуточно, в любое время дня и ночи. А по выходным здесь музыка развеселая играет и народ веселится. Крутится, вертится пол прозрачный.

ул. Борсоева, 19Б
200-600


↑ Сейчас
Новизна удовольствий 5 заведений, что порадовали нас своим открытием в 2014 году.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая