16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Открыть огонь: 5 мест для стрельбы по мишеням в Улан - Удэ

29 января 2015 года

Открыть огонь: 5 мест для стрельбы по мишеням в Улан - Удэ

1. Профессиональное
Начнем с самого известного полигона нашего города, да и стрелять там, по мнению многих, проще. Речь идет о стрелковом полигоне МВД. Стрелять там можно хоть из пулемета Калашникова – дистанция до 1 километра, и стойки под мишени расставлены, и упоры есть: хочешь лежа, хочешь сидя. Всё разрешено! Стоп! Чуть не забыл! Не забудьте взять разрешение в МВД, так как сейчас пропуск только по ним. Раньше вход был свободный, но со временем появилось много желающих всё сломать и расстрелять. Но вы же не такие, правда?
слева от Спиртзаводской трассы

2. Спокойное

Да, тир ВСГТУ – это самое спокойное место. Я сам в прошлом году туда ходил: пистолет, винтовка, пневматика – там есть всё, что захочешь. Можно заниматься регулярно, а можно посетить и одно занятие, если ты просто хочешь утолить свою жажду пострелять. Цена одного занятия – 150 рублей. Занятие проходит под присмотром опытного тренера, который будет настраивать вашу меткость, подсказывать и помогать вам во всём. Напомню, что тир находится в восьмом корпусе ВСГТУ.
43-14-15

3. Коммерческое
Также есть возможность пострелять в специализированных стрелковых магазинах. Например, магазин «Выстрел» возвел новый пристрой, в подвале которого находится современный тир. Такая же ситуация с магазином «Стрелец» – там тоже можно пострелять! Это одни из самых известных и проверенных стрелковых магазинов нашего города. Правда огнестрельное оружие прохожему с улицы в руки, естественно, не дадут, из него стреляют лишь те, у кого есть лицензия, а вот из пневматики разрешают пострелять всем тем, кто выбирает, подбирает или покупает подходящее для себя оружие.
Магазин «Стрелец»
41-15-77
Магазин «Выстрел»
43-65-74

4. Современное
Профессиональный центр стрелковой подготовки появился в нашем городе в апреле этого года. Этот комплекс оснащен двумя тирами на дистанции 10 и 50 м. Аналогов ему нет на территории всего Сибирского федерального округа. В комплекс центра входят учебные аудитории, кабинет для обучения начинающих стрелков, мужские и женские раздевальные с санузлами, склад для хранения оружия, комната отдыха. Тир предназначен как для любителей, так и для профессионалов пулевой стрельбы. В общем, комплекс действительно удобный! Пожалуй, это самое комфортное место для стрельбы.
Центральный стадион
21-49-28

5. Оригинальное
Если вы хотите пострелять из чего-нибудь необычного, например, из арбалета, то смело отправляйтесь в лучно-арбалетный тир «Альфа». В отличие от работы с другими видами оружия, при стрельбе из арбалета тело стреляющего имеет многочисленные и обширные районы соприкосновения с оружием. Тир «Альфа» предоставляет стрельбу и из лука, и из арбалета. Приходить стрелять лучше в выходные, по записи. Цена одного часа – 350 рублей. Стрельба идет в зале по различным мишеням.
Шевченко, 150«Б»
8 902-563-68-50


↑ Сейчас
Открыть огонь: 5 мест для стрельбы по мишеням в Улан - Удэ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года