16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Путешествие для Домовенка: 5 детских лагерей, где понравится ребенку

18 мая 2015 года

Путешествие для Домовенка: 5 детских лагерей, где понравится ребенку

1. Культурное наследие

Этот вариант подойдёт тем родителям, чьи цветы жизни уже сейчас представляют собой юных патриотов своей малой родины. В лагере два основных направления – изучение культуры и традиций местного населения и туристическое. Детям скучать не придётся, для них предусмотрены «полевые круглые столы», походы, лекции, практические занятия. Если вы мечтаете о том, чтобы ваше дитя мегаполиса постигло все таинства жизни народов Забайкалья, вам сюда. Первый сезон стартует 15 июня.

ДОЛ «Орлёнок»
Республика Бурятия, Кабанский район, станция Посольская
8-908-597-93-99
Путевка – 13450 рублей


2. У дедушки Байкала

Лагерь располагается вблизи любимого всеми Байкала. Особенно это место рекомендуем родителям, чьи дети являются ярыми фанатами известных шоу-зажигателей звёзд. Минута славы длиной в 20 дней. Яркие концерты, новые знакомства, творческие занятия и миллион красочных моментов останутся в детской памяти.

ДОЛ «Байкальские волны»
Кабанский район, с. Сухая
8 (3012) 42-18-42, 8 (3012) 21-21-50
Путевка – 15000 рублей

3. В двух шагах

Ребятишки из соседнего подъезда уже успели съездить в разные лагеря и даже не на одну смену, а ваше чудо, обалдев от свалившегося счастья в виде летних каникул, сбило весь режим, и выход на улицу мотивируется вами лишь предлогом покупки жизненно важных продуктов. И тщетны все попытки уговорить его покинуть этот город. Стражник не может покинуть пост у железного друга. Виртуальные друзья вытесняют реальных. Знакомо? Есть решение. Лагерь вблизи города. На случай, если тяга вернуться в родные пенаты будет сильна, есть возможность забрать ребенка «погостить». Первый сезон стартует 14 июня.

ДОЛ «Березка»
п. Верхняя Берёзовка, 40
44-11-77
Путевка – 13000-14000 рублей


4. Солнечный край

Один из лучших детских лагерей, так называемая «классика жанра». Место, где все дети – маленькие юнги, а сам лагерь (многоэтажное, уютное и оснащенное всем необходимым здание) – большой синий корабль. Корабль детства. На данном корабле юнги не только предаются разным забавам, играм, принимают солнечные ванны, но и посещают разные кабинеты для укрепления морского здоровья. Опытные педагоги, дружеская, тёплая атмосфера, чистый воздух, вкуснейшее питание – вот что будет окружать вашего ребенка на протяжении 21 дня. Это ли не счастье? Данный лагерь круглогодичного действия, ребятишки также имеет возможность выехать в течение года, параллельно обучаясь на базе лагеря.

СОЛ «Байкальский бор»
Прибайкальский район, с. Ярцы
8-3014-45-73-25

5. Движение – жизнь

Спортивный лагерь на берегу прекрасного Байкала. Золотистый берег, яркая энергетика, отличное питание, творческий педагогический коллектив помогает воспитывать юных чемпионов. Если Ваш ребенок мечтает связать своё будущее со спортом, а вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок отлично провёл лёто, смело отправляйтесь в «Энхалук». В летней программе 2015 года для юных начинающих и мастеров своего дела предусмотрены творческие мастер-классы по изготовлению открыток ручной работы, туристические занятия, танцевальные мастер-классы, походы, мероприятия патриотического содержания, приуроченные к 70-летию Великой Победы. Первый сезон стартует 15 июня.

ДОЛ «Энхалук»
п. Новый Энхалук, ул. Лесная, 6
21-38-32
Путевка – 15000 рублей


↑ Сейчас
Путешествие для Домовенка: 5 детских лагерей, где понравится ребенку
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября