16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять телефонных номеров для экстренных случаев

15 апреля 2013 года

Поговорить по душам

Поговорить по душам

Иной раз так хочется выговориться, повозмущаться, посетовать и, может быть, даже всплакнуть. Прямо сил терпеть нет, а «свободных ушей» рядом как назло не оказалось. Ну не на улице же их искать, правда? В этом случае удобнее и быстрее будет обратиться на «Горячую линию» к профессиональным психологам (8-800-200-01-22 или 55-38-16). Они и послушают, и утешат, и совет ценный дадут. В любое время суток и совершенно бесплатно.

Отпереть любой замок

Отпереть любой замок

Пошли на балкон подышать воздухом, а дверь взяла и захлопнулась? Любимый ушел на работу, вас заботливо замкнул, а ключей не оставил? Вышли в подъезд покурить, а попасть обратно уже не можете? Ничего не поделаешь, бывает и такое. Конечно, можно и на улице покуковать, и к соседям пойти. Но в случае если на прогулки и общение как-то не тянет, в Улан-Удэ есть экстренная служба «Мастер-ключ» (277-699 и 676-911), сотрудники которой могут прийти на помощь в любое время суток. И двери откроют, и слово доброе скажут.

Найти потерянное

Найти потерянное

Потерять флешку с кучей информации, телефон с полной симкой контактов или кошелек с деньгами или даже без – очень и очень досадно! Ещё обиднее, когда теряется друг. Любой, хотя бы вот четвероногий. А полиция искать любимого котика уж точно не станет. К счастью, не так давно в Улан-Удэ появилось «Бюро находок». Неравнодушные улан-удэнцы помогают друг другу найти что угодно и где угодно. И вещи, и животных, и даже друзей. Обратите внимание: безвозмездно. То есть даром.
Найти этих сердобольных людей можно в группе vk.com/club33681322 или по телефону 8-916-015-12-70.

Погреться и отдохнуть

Погреться и отдохнуть

Желание отдохнуть у современного человека, можно сказать, перманентное – оно преследует нас везде и всюду. Мы даже когда спим, иной раз видим, как бы полежать и погреть косточки. Если не на Бали, то, на худой конец, хотя бы в сауне. Иной раз желание попарить попку так приспичит, что хоть на стенку лезь! А ведь эту самую сауну ещё надо найти, заказать. А нам все некогда – работа же! Здесь на выручку может прийти служба «Справочник саун» (27-88-27). Тут все расскажут, объяснят и даже забронируют. Главное, быть повежливее – тогда, может быть, ещё и номерок уютной гостиницы дадут.

Оживить машину

Оживить машину

Водители в последнее время становятся все избалованнее и забывчивее – факт. Доходит до такого, что некоторые особо экзальтированные даже заправиться забывают. А без бензина машина никуда не поедет. Так же, как и со спущенным колесом и севшим (внезапно!) аккумулятором. Звонить друзьям с просьбой прийти на помощь уже как-то стыдновато. То ли дело, чужой человек – ему ваша забывчивость по барабану. А сотрудники «Автотехцентра на Шаляпина» (55-38-66) могут починить автомобиль на месте или эвакуировать куда угодно.


↑ Сейчас
Пять телефонных номеров для экстренных случаев
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая