16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сам себе праздник.

16 ноября 2013 года

Сам себе праздник.

И дабы не провести этот праздник в компании дивана, оливье и «Голубого огонька», мы решили стать сами себе дедами морозами, не ждать сюрпризов от бородатого старца, а организовать культурное празднование при помощи профессионалов.

Шоколадно
Как Новый год встретишь – так его и проведёшь. И для того чтобы грядущий прошёл в шоколаде, в новогодние праздники стоит порадовать свой глаз и желудок уже успевшим полюбиться жителям нашего славного городка шоколадным фонтаном (677-177)! Сиё чудо прибывает к вам в сопровождении парочки (а то и компании, ваш вкус и только) элегантных пирамид из бокалов с вкусненькими напитками. Присутствие на празднике сей дружной компании обойдётся вам примерно в шесть тысяч рублей.

Научно
Вот, наконец, и наш город дождался! Кто как не дети больше всех ждёт наступления Нового года? Для них Новый год – это праздник, в первую очередь, волшебный и сказочный! Объедание конфетами и мандаринками – это этап, как говорится, пройдённый, которым уже, наверное, никого не удивишь. А вот познавательное шоу для детишек «Чудеса Науки» предлагает юным сладкоежкам попробовать себя в роли исследователей и волшебников. Эффектные и яркие эксперименты надолго запомнятся вашему почемучке! А также развеют детские мифы о том, что наука это что-то непонятное, серое и унылое. Количество детей на шоу не ограничено, за час представления вы заплатите приблизительно девять тысяч рублей, зато цветы жизни будут, несомненно, довольны. Порадовать детишек спешит шоу-театр «Тринити», тел. 8951-629-47-02.
Если песни мадам Сердючки и других подобных исполнителей уже не наполняют сердце праздничным настроением, а душа просит чего-то тонкого и «ввысь летящего», то выступление очаровательной скрипки и элегантного саксофона, возможно, станет именно тем, что вы искали. Праздничное агентство «Флёр» (8950-397-62-14) украсит ваш праздник оригинальными номерами. Цена музыкального удовольствия – тысяча рублей за выступление.

На большом воздушном шаре
Может и не мандаринового цвета, но впечатления стопроцентно вам гарантированы. У многих полёты на воздушном шаре ещё с детства ассоциируются с чем-то волшебным и сказочным. На то он и Новый год, чтобы все чудеса и мечты сбывались! Полететь на воздушном шаре дружным квартетом или романтичным дуэтом в преддверии, а то и в саму новогоднюю ночь – мечта реальная и осуществимая. Полёт дуэтом обойдётся вашему бюджету примерно в двадцать тысяч наших российских рублей, а вот квартетом полететь будет для бюджета выгоднее и сумма, затраченная на полёт, выйдет порядка тридцати двух тысяч. Если вы всё-таки решились на сей смелый поступок, осталось лишь позвонить по номеру 8924-456-93-93 или оставить заявку на www.svoboda-v-nebe.ru.
P/S Некоторым на заметку… А почему бы не совместить приятное с очень приятным? Пока в нашем небольшом уютном городе, мы полагаем, не так много прекрасных дам, которым сделали предложение руки и щедрого сердца на расстоянии в N-ое количество метров высоко над землёй... Ну как тут не ответить «да»?

Ярко
Ну когда как не в главный праздник года требовать хлеба и зрелищ? В детстве наверняка все увлекались мыльными пузырями? Шоу гигантских мыльных пузырей напомнит вам о детском увлечении. Но тут, конечно, и масштаб другой, и формат, да и цена вопроса отлична. Четыре тысячи рублей – и вы зрители яркого представления. Примерно за подобную же сумму ваш глаз также порадует лазерное, факир-шоу, лайт-шоу (световое представление). Сии представления рад представить на вашем празднике шоу-театр «Тринити».

Классика жанра
Кто известно, новое – это хорошо забытое старое… Ну, может быть и не забытое – какая разница? Главное, чтобы всем было весело и праздник удался! Ставший традиционным или даже классическим «оригинальный» танец Деда Мороза порадует ваш взор приблизительно за три тысячи в российской валюте. Зажигательный танец красавицы с живым питоном нанесёт вашему бюджету небольшую потерю в размере трёх с половиной тысяч рублей (праздничное агентство «Флёр»). Развеселившимся гостям также придутся по вкусу озорные ростовые куклы – зебра и конь, которые не без удовольствия посетят ваш праздник за подобную же сумму (8914-848-40-00).

Или с лёгким паром?
А почему, как герои небезызвестного фильма, по старой доброй традиции не отправиться с друзьями в баню? Как известно, время летит, а вместе с ним и «банные» технологии. Чего теперь только в бане нет – на любой вкус и цвет, тут тебе и массаж, и купель, и хамам. Прекрасная половина человечества не пройдёт мимо фитобочки и гидромассажа. А по окончании водных процедур можно вспомнить новогодние хиты и попеть в караоке! Цена за час, проведённый в обители чистоты, станет известна во всех саунах города как раз к выходу этого журнала из типографии, а сегодня это чудесная тайна. Да и выбор мест неограничен, главное, вы домой возвращайтесь и адрес не перепутайте!


↑ Сейчас
Сам себе праздник.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая