16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В ответе за тех, кого приручили: 6 услуг для мохнатых и хвостатых в Улан-Удэ.

6 февраля 2015 года

 В ответе за тех, кого приручили: 6 услуг для мохнатых и хвостатых в Улан-Удэ.

1.Теплая шкурка
Не будучи незаботливой «собачницей», несумасшедшей «кошатницей», я, придя в гости к очередной подруге, всегда поражалась этим маленьким вещицам в прихожей. Эдакое нечто среднее между одеждой деток и кукол. А на язык постоянно просится вопрос: где вы берёте эти маленькие свитерочки, платьица и комбинезончики для прогулки? Ответ отыскался в магазине «4 с хвостиком». Ассортимент животного шоу-рума впечатляющий.За примеркой очередного комбинезона на тушку мопса подруги я между делом задумалась, а не завести ли мне своего четырехлапого да хвостатого.
пр. Автомобилистов, 19
vk.com/hvostik03

2.Культурный друг
Все мы сначала розовощекие, добрые и улыбчивые, а потом зубки расти начинают, мнение свое высказываем и ножкой маленькой по полу бьём. И у собак все точно так же. Завели вы себе питомца, и неважно, породистый он или дворняг обыкновенный, сначала весь маленький, хорошенький и сопящий на коврике, а потом –гав, и характер напоказ. И вы в лёгком смятении, всё немного по-другому, не как представлялось в мечтах. Помните старый мультфильм про девочку, водившую на прогулку маленькую красную варежку? В вашем случае друг уже совсем реальный и даже слишком осязаемый. Как вырастить образцового питомца? Идём к специалистам, к примеру, кинологам дрессировочной площадки «Dog-Profi».Стоимость примерно 8 тыс. руб. за 10 занятий. А ещё при этом центре работает гостиница для животных.
64-72-20
пер.Одесский,4

3. Ухоженная особа
Походами в салоны красоты уже никого не удивишь, а вот походами в салон красоты для животных удивить ещё возможно, обронив фразу типа «как только мы с Васькой вернёмся из салона, мы вам обязательно перезвоним». Начав изучать ассортимент и прейскурант услуг, я была удивлена многопрофильностью салона красоты «Artemon». Подпиливание коготков и покраска (лак,подсказали, выбирают обычно розовый или красный), расчёсывание, чистка ушек, стрижки и многое другое. Стоит комплекс услуг от 1200 до 1500.
64-50-49
ул. Комсомольская, 40


4. Высокие технологии

«Прогресс идёт семимильными шагами», и избитость этой фразы наводит тоску, но актуальность отнюдь не теряется. Особенно это касается новой процедуры под кодовым названием «Чипирование». Коротко для тех, кто ещё не знает: под кожу вашего любимца (здесь пугаться не нужно) вводится маленький чип, похожий на рисовое зернышко, и где бы ваш пёсикни был, вы всегда сможете его найти. Плюс в некоторые страны въездживотного невозможен без чипа. Так что будьте внимательны и задумайтесь над необходимостью сей процедуры. Делают ее, к примеру, в «Зоосфере», стоит 500 рублей.
44-67-73
ул. Юного Коммунара, 1

5. На раз, гав, три
Грустные мордашки четвероногих друзей звёзд часто мелькают в ленте моего инстаграма. Если вы тоже относитесь к любителям фотографироваться с любимцем, засоряя ленту, скажите себе «стоп». Дайте питомцу кусочек свободы от себя и от дуэтных портретов.Закажите ему профессиональную фотосессию. Он в течение часа побесится, попозирует, а вам потом будет чем перед друзьями похвастать. Кинологический центр «DOG-PRO» не только животинок дрессирует, но и профессиональные фотосессии для четвероногих друзей человека организует за 1000 руб в час.
57-25-57


↑ Сейчас
В ответе за тех, кого приручили: 6 услуг для мохнатых и хвостатых в Улан-Удэ.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая